会员条款
欢迎你加入成为本公司会员,所有申请使用会员服务之使用者,都应该详细阅读本站使用条款,这些使用条款订立的目的,是为了保护会员服务的提供者以及所有使用者的利益,并构成使用者与会员服务提供者之间的契约,使用者完成注册手续时,即视为已知悉、并完全同意本使用条款的所有约定:
会员保管密码及通知的义务
1. 会员账号及密码,不能重复登录。
2. 会员应该妥善保管密码,不可以将密码泄露或提供给其它人知道或使用;以同一个会员账号和密码进入后所进行的所有行为,都将被认为是该会员本人和密码持有人的行为。
3. 会员同意注册时必须提供确实之个人数据,且针对在其账号或透过其密码进行之所有行为负责。若有任何违反时,本公司得暂停或终止其会员资格,若违反台湾地区相关法律,亦将依法追究。
4. 如会员发现或怀疑任何第三人使用你的账号或密码,应通知本公司并采取必要措施。
会员的隐私权保障
除了以下四点情况:
1. 基于法律之规定。
2. 受司法机关或其它有权机关基于法定程序之要求。
3. 在紧急情况下为维护其它会员权利或第三人之人身安全。
4. 会员透过与商家购物、兑换赠品,因而产生的金流、物流必要信息。

对于会员所登录或留存之个人资料,在未获得会员同意以前,绝不对外揭露会员之姓名、地址、信用卡卡号、电子邮件地址及其它依法受保护之个人数据。

同时为提供营销、市场分析、统计或研究、或为提供会员个人化服务或加值服务之目的,会员同意、或策略合作伙伴,得记录、保存、并利用会员在本网站所留存或产生之数据及记录,同时在不揭露各该数据之情形下得公开或使用统计资料。
智慧财产权
网站上数据之所有权利,包含但不限于其著作权、专利权、商标、营业秘密、其它智能财产权、所有权或其它权利,为各自权利人所有。除事先经或其权利人之合法授权外,会员不得擅自重制、传输、改作、编辑或以其它任何形式、基于任何目的加以使用。违反本规定者,本公司保留请求赔偿之权利。
个别条款之效力
本约定之任何条款之全部或一部份无效时,不影响其它约定之效力。
准据法及管辖法院
对于会员与本公司的权利义务关系,应依网络规范及台湾地区法律定之;若产生任何争议以台湾台中地方法院为第一审管辖法院。
会员身份终止与通知的义务
1. 关于会员服务内容之任何变更,或终止会员时,将以电子邮件通知会员。
2. 本公司网站管理人以目前一般认为合理之方式及技术维护本网站系统之正常运作;但因天灾、事变、或不可抗力、不可归责之事由而致信息显示不正确、或遭伪造、窜改、删除或撷取、或致系统中断,对于因此所生之损害,不负赔偿或补偿之责任。
3. 若会员决定终止会员资格,请直接以电子邮件的方式通知我们,我们会尽快注销您的会员数据,并以电子邮件告知。
4. 会员有通知取消会员资格之义务,并自停止会员身份日起(以电子邮件发出日期为准),丧失所有所提供之优惠及权益。

为避免违法情事发生致使会员应享权益损失,当会员通知停止会员身份时,本公司将再次以电话确认无误后,再进行注销会员资格。